Friday, April 20, 2012

Woman with flower
Photographer: Jan de Meyere, Sweden (1936) 

1 comment:

Anonymous said...

[url=http://vikasnitko.com/]виктория снитко[/url]

Этот портал посвящен Виктории Снитко, которая является высокопрофессиональным фотографом. Она специализируется на семейной, портретной и свадебной съёмках. В жизни каждого человека происходит много радостных событий, которые оставляют в его памяти большое количество положительных эмоций. Поэтому возникает разумное желание сохранить их и передать следущим поколениям. Благодаря фотографиям все это возможно. Фотограф сможет сохранить, передать, выделить все самые лучшие чувства, эмоции, возникающие в определенное мгновение.

[url=http://vikasnitko.com/obo-mne]фотосессии профессиональных фотографов[/url]

Любая съемка для фотографа является не просто работой, а частицей души, приносящим людям много приятных эмоций и таких же впечатлений.

[url=http://vikasnitko.com/obo-mne]услуги профессионального фотографа[/url]

Виктория с удовольствием даст необходимые советы, связанные с подготовкой и проведением мероприятия, подскажет какие нюансы нельзя забывать, на что нужно обратить особое внимание, предложит массу отличных идей для осуществления съемки влюбленной пары и поможет в их реализации. Для специалиста главное сохранять теплые отношения со всеми заказчиками даже после съемки. Если вам понравились фотоработы художника, тогда с ней можно связаться наиболее удобным способом, чтобы договориться о встрече и обсудить условия съемки.

[url=http://vikasnitko.com/obo-mne]цены на семейную фотосъемку акции[/url]